文章查看
恋情的力气!美国一对小夫妻协力减掉177公斤肥肉 爱情 减肥-要闻
* 来源 :http://www.ashleyjoan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 20:24

 

  减肥前后差别。图片起源Instagram

  美国一对夫妻莱克西(Lexi Reed)与丹尼(Danny Reed)婚后暴肥,藉由互相鼓励,共同调剂生活方式,竟成功减掉177公斤重。图片来源Instagram

  在肥胖群体日益增加的现在,很多人的新年欲望都是愿望可能瘦身成功,甚至常把“我要减肥”挂在嘴边,然而可以成功保持下去的人并未几。美国的一对夫妻莱克西(Lexi Reed)与丹尼(Danny Reed)在婚后暴肥,两人痛定思痛信心减肥,并相互陪同、鼓励对方,竟一起成功减掉了177公斤的肥肉,两人将这段由于恋情的励志故事放在社交网站,吸引了53万名粉丝的追捧。

  据结合消息网报道,莱克西与丹尼自2015年结婚后,经常一起躺在沙发上追剧,同时狂吃许多高热量食物,蹩脚的生涯习惯让他们的体重一直飙升,当时丹尼127公斤,而莱克西更是重达220公斤。当生活已禁受到了重大影响时,他们开始意识到不能持续过这样的生活,于是两人在2016年底下定决心要“一起减肥”。

  为了实现这一愿望,莱克西与丹尼接收好友人的倡议,独特挑衅一个月“不去饭店、不饮酒、不喝汽水”,并且进行一周五次、每次30分钟的健身。从公道膳食并勤做活动,两人竟成功减掉177公斤,令人另眼相看,“我们一点一点的减去肥肉,很有成绩感,同时,也缓缓成为我们想变成的人”。

  两人也流露能够坚持不懈的窍门。在饮食方面他们戒掉常吃的快餐,开端重视食物的养分,“把我们爱吃的食品,用更健康的方法烹调”,并且树立良善意态随时沟通,“我们专一在当下,而不是想着目的还有多远,每个渺小的改变,积聚到必定水平将会带来宏大的转变”。另外,我们彼此陪伴、互相激励,是成功撑过这段期间的最鼎力量,“我们不饮食打算、没做手术、没请私家教练,但我们有彼此,跟一颗天天都想尽力的决心”。

  瘦身胜利的两人情感仍旧甜美,两人将这段瘦身过程放在Instagram跟大家分享,“盼望更多人看到咱们的故事,不要废弃!”累积至今已吸引53万名粉丝追捧。

编纂:雷晓娟

相关的主题文章:
下一篇:没有了